Vorstand/Stimmsprecher

Der Vorstand der Bremer Kantorei St. Stephani unterstützt die Arbeit des Leitenden Kirchenmusikers der Kulturkirche. Unter anderem bringt er sich in die Organisation von Konzertreisen und Chorfreizeiten ein, sucht im Namen des Chores den Dialog mit den Ausführenden der Kulturkirche und betreut diese Website.

Der Vorstand besteht regulär aus sieben Mitgliedern: Geborene Mitglieder sind der hauptamtliche Kirchenmusiker, Tim Günther, und der Vorsitzende des Förderkreises, Rolf Sänger-Diestelmeier. Fünf weitere Mitglieder werden für jeweils vier Jahre gewählt. Derzeit sind dies Ulrich Brüggemann (Bass), Marianne Gerling (Alt), Christian Stipeldey (Bass), Eva-Katharina Weiß (Alt) und Gabriele Wilken (Alt).

Auch die Stimmsprecher unterstützen den Chorleiter bei seiner Arbeit. Sie sind die ersten Ansprechpartner für die Sängerinnen und Sänger in vielen organisatorischen Fragen innerhalb des Chores und helfen neuen Mitgliedern.

Stimmsprecher sind derzeit Dagmar Scheland-Knop (Sopran), Saskia Rieling (Alt), N. N. (Tenor) und Helge Semler (Bass).